Сочная яблочная шарлотка в мультиварке

7 августа 2013 (10:16:35)

В мультиварке яблочная шарлотка получается изумительно пышная, вкусная и сочная.

Хотя это блюдо широко известное и почти каждая хозяйка знает как испечь вкусную шарлотку с яблоками, возможно некоторые мои хитрости приготовления яблочной шарлотки в мультиварке станут вам полезными.

Яблочная шарлотка в мультиварке фото

Полный текст

Мультиварка Polaris 0520: мои отзывы

11 июля 2013 (10:33:54)

Я давно мечтала о таком чуде электроники, как мультиварка. Перелопатила кучу сайтов, перечитала сотни страниц форумов на тему "Помогите выбрать мультиварку", отзывы о том, какую мультиварку выбрать, чтобы меня все в ней устраивало. Но отзывы других "мультиваров" говорили о том, что не все так идеально :

  • у одних мультиварок нет режима "жарка" и надо приспосабливаться к обжариванию в других режимах;
  • в других невозможно отключить режим "подогрев";
  • в третьих слишком большой шаг регулировки температуры и времени приготовления;
  • четвертые сбиваются при кратковременном отключении электроэнергии
и тому подобное.

А тут муж обнаружил в одном из интернет-магазинов новинку: мультиварку Polaris 0520 АД. Сказал: "Будем брать!"

Мне, когда я прочитала характеристики этой мультиварки, сразу захотелось перефразировать В. И. Ленина: " Все о чем так долго мечтали большевики свершилось".

Мультиварка Polaris 0520 фото

Полный текст

Свиная грудинка запеченная в духовке

5 июня 2013 (08:38:23)

Рецептов приготовления свиной грудинки много. Моей семье особенно по вкусу свиная грудинка запеченная в духовке, если ее предварительно замариновать в соевом соусе и специях. Благодаря соевому соусу грудинка лучше пропитывается ароматом специй и остается более сочной после запекания.

Свиная грудинка запеченная в духовке фото


Полный текст

Сациви из курицы по-грузински

29 мая 2013 (08:33:47)

Рецептом этого блюда я обязана своей однокурснице В. Грушиной. Она родилась и выросла в Абхазии (ранее входящей в состав Грузии) и знает, что такое грузинская кухня и все ее тонкости. Моей семье пришлось по вкусу грузинское блюдо сациви, поэтому готовлю я его очень часто.

Фото курица в ореховом соусе сациви


Полный текст

Майонез с соевым соусом

22 мая 2013 (15:01:33)

Свежая зелень, молодая капустка, листовой салат, редис, огурцы... Просто Клондайк для приготовления салатов. Только успевай ножом орудовать. А чем будем заправлять салатики? В большинстве случаев - майонезом.

Интересный пикантный вкус получается у домашнего майонеза, приготовленного с использованием соевого соуса.

Майонез с соевым соусом фото


Полный текст

Мороженое "Алина"

10 мая 2013 (16:19:02)

Девушка по имени Алина привезла рецепт вкусного мороженого из солнечной Италии и поделилась им со мной. Моей семье очень понравилось это мороженое, приготовленное в домашних условиях. Я решила поэкспериментировать с рецептом. У меня получился вкусный нежный освежающий десерт из бананов и апельсинов, которым я угощаю всех своих гостей в жаркие летние дни.

Апельсиновое мороженое с бананом фото


Полный текст

Липовое азу

30 апреля 2013 (03:13:00)

Постные блюда не обязательно должны быть пресными. Чтобы постные блюда не вызывали скуки их надо разнообразить добавлением различных специй и пряностей. Например, в ведической кулинарии используется такое богатство пряностей и специй, что они обеспечивают насыщение всех вкусов: сладкого, горького, соленого, кислого, острого и вяжущего. Поэтому там не испытывается недостатка мяса.

В пост с успехом можно приготовить вкусное ароматное блюдо по мотивам татарского азу, только без мяса.

Картофель тушеный с огурцами фото


Полный текст

Жареная рыба "Деликатесная"

23 апреля 2013 (08:52:59)

Это один из самых "древних" рецептов в моей тетрадке кулинарных прописей. Во времена, когда на прилавках магазинов из морской рыбы можно было увидеть лишь минтай, приходилось придумывать, как его вкусно приготовить. В такой панировке любая, даже недорогая, рыба становится деликатесом.

Жареная рыба Деликатесная

Полный текст

Пирожное бисквитное со сливочным кремом по ГОСТу СССР

16 апреля 2013 (00:59:57)

Книжицу с ГОСТовскими советскими рецептами я полюбила всеми фибрами души. Она дает рецепты как приготовить то или иное блюдо, вызывающее ностальгию.

Домашние бисквитные пирожные по рецепту ГОСТ намного вкуснее тех, что продаются сейчас в магазинах. Давайте их испечем.

Бисквитное пирожное по ГОСТу фото


Полный текст

Зразы картофельные постные

12 апреля 2013 (03:52:12)

Моя маленькая племянница назвала их "вкусные котлетки с некрасивым названием". Это блюдо, как и все овощные блюда, вкусно и в горячем и в холодном виде. Экономные хозяйки могут приготовить зразы из остатков пюре, которое готовилось накануне для гарнира.

Постные зразы с кетчупом фото


Полный текст

_______________________

Страницы: «« « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 » »» Читать с начала