Кулинарные прописи — 7 февраля 2013

Салат "Живое ассорти"

7 февраля 2013 (05:41:40)

Маринованная капуста с перцем

Этот витаминный салат обогатит наш зимний пищевой рацион. Продукты не подвергаются тепловой обработке и, следовательно, не теряют своей полезности. Этот салат можно приготовить осенью в больших объемах, когда все составляющие салата самые доступные. А зимой можно уменьшить количество продуктов, приготовить, например половину или четверть порции. Хранится салат в холоде 1 месяц. Может быть и дольше, просто его уже не оставалось для дальнейшего эксперимента.

У салата интересное сочетание вкуса овощей, привлекательный вид. Он станет хорошим дополнением ко вторым блюдам, к блюдам из картофеля и как самостоятельная закуска.

Полный текст