Цветная капуста, запеченная с ветчиной

7 декабря 2012 (20:00:00)
Необходимые продукты:
  • 1 кочан капусты;
  • 500 г ветчины;
  • 4-5 ст. л. растопленного сливочного масла;
  • 100 г твердого сыра;
  • 3 яйца;
  • 1 стакан простокваши или йогурта.

Капусту отварить в подсоленной воде с добавлением лаврового листа и душистого перца в течение 5 минут.  Охладить. Разобрать на кочешки.
Половину капусты выложить в противень, смазанный маслом. Сверху выложить мелко нарезанную ветчину. Затем накрыть ее оставшейся капустой. Полить все растопленным маслом.
Яйца взбить с йогуртом или простоквашей и залить капусту. Посыпать все натертым сыром. Запечь в разогретой духовке.

Будьте здоровы, я желаю Вам счастья!

* * *

Улыбнитесь:

В ресторане:
- Официант, почему кофе несладкий?
- Вероятно, вы размешивали сахар не в ту сторону.

Комментарии