- 1 кочан капусты;
- 500 г ветчины;
- 4-5 ст. л. растопленного сливочного масла;
- 100 г твердого сыра;
- 3 яйца;
- 1 стакан простокваши или йогурта.
Капусту отварить в подсоленной воде с добавлением лаврового листа и душистого перца в течение 5 минут. Охладить. Разобрать на кочешки.
Половину капусты выложить в противень, смазанный маслом. Сверху выложить мелко нарезанную ветчину. Затем накрыть ее оставшейся капустой. Полить все растопленным маслом.
Яйца взбить с йогуртом или простоквашей и залить капусту. Посыпать все натертым сыром. Запечь в разогретой духовке.
Будьте здоровы, я желаю Вам счастья!
* * *
Улыбнитесь:
В ресторане:- Официант, почему кофе несладкий?
- Вероятно, вы размешивали сахар не в ту сторону.
Комментарии