Такой вкусный паштет из куриной грудки приготовленный в мультиварке можно подать на завтрак, когда нет времени на готовку. Нежная консистенция паштета подойдет для вашего ребенка.
Полный текст
Такой вкусный паштет из куриной грудки приготовленный в мультиварке можно подать на завтрак, когда нет времени на готовку. Нежная консистенция паштета подойдет для вашего ребенка.
Блюдо необыкновенно вкусное, нежное, сочное и полезное из рыбы семейства лососевых горбуши под силу приготовить даже неопытной хозяйке. Готовится блюдо на удивление быстро, но съедается гораздо быстрее.
Сколько раз я пыталась готовить цветную капусту по разным рецептам, но как-то она не пользовалась в нашей семье популярностью.
Я решила все-таки поэкспериментировать еще. Объединила рекомендации из разных рецептов плюс мое внутреннее чутье и ...
Получилось великолепно! Думаю, что теперь буду готовить ее частенько.
На днях мне позвонила кума и спросила, как вкусно приготовить творог из прокисшего домашнего молока. Я ей ответила, что надо налить прокисшее молоко в чашу мультиварки и включить режим...
Закончилось все тем, что кума пришла ко мне с банкой прокисшего молока и мы приготовили вкусный домашний творог за то время, пока попили чаю с булочками и пообщались. На следующий день кума заказала себе мультиварку.
Мне всегда хотелось, чтобы жареная рыба хек имела такой же привлекательный вид, как на упаковке. Но жаренная на сковородке рыба обязательно трескалась по спинке, приходилось резать ее предварительно на куски. Запеченная в духовке рыба получалась красивой, но суховатой.
Лишь когда у меня появилась мультиварка Polaris 0520 мне удалось приготовить жареную рыбу хек целой тушкой такого же привлекательного вида, как на фото с упаковки.
Зимой и ранней весной можно приготовить вкусный витаминный салатик. Салат лучше готовить непосредственно перед тем, как подавать на стол.
Рецепт:
Квашеная капуста - лучший источник витаминов зимой и ранней весной. Особо ценится она за содержание в своем составе витамина U.
Витамин U нормализует кислотность желудочного сока, оказывает заживляющее действие на язвы желудка и двенадцатиперстной кишки. Поэтому квашеная капуста - это одно из немногих "острых блюд", дозволенных при язвенной болезни.
Сок из квашеной капусты помогает при температуре, изжоге, тошноте, токсикозе, при похмельном синдроме.
Квашеная капуста полезна при диабете, болезни печени, при сердечно-сосудистых заболеваниях, при ожирении.
Так квасила капусту моя свекровь. Мы с ней вместе раньше шинковали и квасили сразу по два ведра капусты. Для нашей семьи хватало на всю зиму. А прошлой осенью я ее столько заготовила, что одна трехлитровая банка даже осталась . Ничего! В погребе она отлично сохранилась, осталась хрустящей, в меру кисленькой. Мы ее недавно с удовольствием съели.
Необходимые продукты:
1 кочан капусты;
500 г ветчины;
4-5 ст. л. растопленного сливочного масла;
100 г твердого сыра;
3 яйца;
1 стакан простокваши или йогурта. Полный текст